Curso Técnicas de Empratamento ACPP
Oferece uma introdução intensiva às habilidades essenciais para uma apresentação profissional de pratos.
Por Associação Cozinheiros Profissionais Portugal
Data e hora
seg, 10 de fev de 2025 14:00 - 20:00 WET
Localização
Associação Cozinheiros Profissionais de Portugal
71 Rua de Sant'Ana à Lapa 1200-798 Lisboa PortugalPolítica de reembolsos
Reembolsos até 7 dias antes do evento
A taxa de Eventbrite não é reembolsável.
Acerca deste evento
- O evento dura 6 horas
Tags
Organizado por
A Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP), fundada no ano de 1977, representa legalmente os Profissionais Portugueses de Cozinha e de Pastelaria a nível nacional e internacional.
A ACPP, com sede em Lisboa, representa Portugal junto da Federação Mundial de Associações de Cozinheiros, World Association of Chefs' Societies (WACS), que inclui cerca de 52 países e mais de 1,5 milhões de associados.