Curso Técnicas  de Empratamento ACPP

Curso Técnicas de Empratamento ACPP

Oferece uma introdução intensiva às habilidades essenciais para uma apresentação profissional de pratos.

Por Associação Cozinheiros Profissionais Portugal

Data e hora

seg, 10 de fev de 2025 14:00 - 20:00 WET

Localização

Associação Cozinheiros Profissionais de Portugal

71 Rua de Sant'Ana à Lapa 1200-798 Lisboa Portugal

Política de reembolsos

Reembolsos até 7 dias antes do evento
A taxa de Eventbrite não é reembolsável.

Acerca deste evento

  • O evento dura 6 horas

O Curso Técnico em Técnicas de Empratamento oferece uma introdução intensiva às habilidades essenciais para uma apresentação profissional de pratos. Perfeito para profissionais e entusiastas que querem melhorar a aparência dos seus pratos, este curso explora técnicas para combinar cor, textura e disposição dos ingredientes de forma harmoniosa e visualmente atraente. Com orientação prática, os alunos aprenderão a apresentar pratos de forma impactante, elevando a experiência visual e sensorial da gastronomia.

Organizado por

A Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP), fundada no ano de 1977, representa legalmente os Profissionais Portugueses de Cozinha e de Pastelaria a nível nacional e internacional.

A ACPP, com sede em Lisboa, representa Portugal junto da Federação Mundial de Associações de Cozinheiros, World Association of Chefs' Societies (WACS), que inclui cerca de 52 países e mais de 1,5 milhões de associados.